Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
44 000 - 44 000 руб.
Описание Шеф-повар должен обладать профессиональным образованием, опытом работы, навыками управления кухней, а также личными качествами, такими как лидерство и коммуникабельность. Кроме того, он должен знать основы кулинарии, технологию приготовления блюд ...
14.07.2025
44 000 - 44 000 руб.
Описание 1. Опыт работы : Наличие опыта в управлении кухней и знание кулинарных техник.2. Лидерские качества : Способность вдохновлять и мотивировать команду, а также решать конфликты.3. Организационные навыки : Умение эффективно планировать рабочие ...
07.07.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними; ребования к качеству, срокам и условиям хранения ...
01.08.2025
50 000 - 60 000 руб.
Описание Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы ...
28.07.2025
50 000 - 75 000 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы стимулирования персонала, повышения их ...
23.07.2025
44 000 - 44 000 руб.
Описание 1. Опыт работы в кондитерском деле или кулинарии. 2. Знание технологий приготовления кондитерских изделий. 3. Умение работать в команде и соблюдать сроки выполнения задач. Обязанности 1. Приготовление и оформление кондитерских изделий согласно ...
07.07.2025
35 000 - 35 000 руб.
Описание Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними; требования к качеству, срокам и условиям ...
29.07.2025
35 000 - 35 000 руб.
Описание Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними; ребования к качеству, срокам и условиям хранения ...
29.07.2025
28 050 - 39 200 руб.
Описание Наличие санитарной книжки. Обязанности Выполнять образовательную программу по подготавливаемой специальности в соответствии с учебным планом. Вести производственное обучение. Условия Социальный пакет.
30.07.2025