Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
... (комплектовать), раздавать блюда 4.Следить за состоянием витрин 5. Осуществлять выкладку продукции на витрины, производя ротацию 6.Знать инструкцию по эксплуатации оборудования (мармитов, холодильников и т.п. 7. Соблюдать санитарные и гигиенические нормы.
23.01.2025
от
32 711 руб.
... Ответственность Обязанности Приготовление пищи, обслуживание командного состава во время приема пищи, знание правил эксплуатации технологического и холодильного оборудования камбуза, обеспечить содержание помещений камбуза и оборудования в чистоте и ...
10.01.2025
от
83 250 руб.
... МЫ НЕ ШТРАФУЕМ СОТРУДНИКОВ! Что нужно делать (или чему мы тебя научим): Готовить блюда по ТТК; Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила; Проводить инвентаризацию; Контролировать хранение продуктов, сроков годности; Принимать продукты от ...
05.01.2025
от
55 000 руб.
Описание Обязанности: Разделывание, мойка, сортирование, порционирование, фасование и упаковывание рыбы и морепродуктов; Эксплуатация технологического рыбоперерабатывающего оборудования. Условия: Официальное трудоустройство по ТК РФ Режим работы 2/2, с 8. ...
28.01.2025
от
55 000 руб.
... и морепродуктов. Обязанности: - разделывание, мойка, сортирование, порционирование, фасование и упаковывание рыбы и морепродуктов; -эксплуатация технологического рыбоперерабатывающего оборудования; Условия: официальное трудоустройство режим работы 2/2, с 8 ...
21.01.2025
47 000 - 55 000 руб.
... Приготовление продукции и п/ф в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники безопасности. Контроль качества входящего сырья, контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам ...
22.01.2025
от
34 000 руб.
... обработка, очистка и нарезка продуктов питания; Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение техники безопасности за различными видами технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении продуктов, приготовлении и подаче ...
13.01.2025
от
35 000 руб.
... состоянием своего рабочего места; Оформление блюд по технологическим картам и по меню-раскладке; Соблюдением техники безопасности технологического оборудования и производственного инвентаря (при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче ...
13.01.2025
от
63 000 руб.
... с поваром-наставником (во время стажировки) Нарезка овощных заготовок Обжаривание полуфабрикатов Соблюдение санитарных (гигиенических) норм и техники безопасности. ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ В ЧАТЕ. ОТКЛИКАЙТЕСЬ, МЫ ВАМ НАПИШЕМ, ПОЗВОНИМ И ВСЁ РАССКАЖЕМ. Спасибо ...
04.01.2025
40 000 - 45 000 руб.
... (комплектовать), раздавать блюда 4.Следить за состоянием витрин 5. Осуществлять выкладку продукции на витрины, производя ротацию 6.Знать инструкцию по эксплуатации оборудования (мармитов, холодильников и т.п. 7. Соблюдать санитарные и гигиенические нормы.
22.01.2025