Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 000 - 50 000 руб.
... -диетологом лечебно-профилактического учреждения. 2.2. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
21.01.2025
30 000 - 50 000 руб.
... -диетологом лечебно-профилактического учреждения. 2.2. Ежедневно подготавливать под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
17.01.2025
до
28 000 руб.
... . Ежедневная подготовка меню-раскладки (или меню-требования) под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством. Контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции. Снятие пробы готовой ...
21.01.2025