Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 000 - 40 000 руб.
... знание технологии турецкой кухни, опыт работы от 3 лет, ненормированный рабочий день Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару ...
30.07.2025
30 000 - 40 000 руб.
... знание технологии турецкой кухни, опыт работы от 3 лет, ненормированный рабочий день Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару ...
30.07.2025
30 000 - 40 000 руб.
... продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару ...
08.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... ; знать профессиональную терминологию; Обязанности 1.Приготовление блюд, напитков. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе 2. Управление текущей деятельностью кухни организации питания. Планирование процессов кухни, основного ...
28.07.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, ...
30.07.2025
34 985 - 34 985 руб.
Описание Должен знать: санитарно эпидемиологические правила и нормативы-рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Виды, свойства и кулинарное назначение продуктов. Признаки и ...
23.07.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни. Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в т.ч. мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку ...
09.07.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Опыт работы от 3 лет. Квалифицированный специалист Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. Условия ...
08.07.2025
37 000 - 47 000 руб.
... от 5 лет. Знание технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место заведующий производством (шеф-повар )(Бистро "Эврен") Ответственность Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Условия Наличие ...
08.07.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия ...
30.07.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 5 лет, знание технологии турецкой кухни, иностранных языков. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания ...
30.07.2025
38 200 - 38 200 руб.
Описание Знание правил учета и норм выдачи продуктов: - Знание норм расходов сырья и полуфабрикатов, - Знание организации оплаты и стимулирования труда, - Знание основ организации труда, - Знание правил внутреннего трудового распорядка и т.д. Требования ...
23.07.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Опыт работы от 3 лет. Квалифицированный специалист Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания Условия Социальный пакет
08.07.2025
25 806 - 25 806 руб.
... об отсутствии судимости Обязанности Помощь поварам в приготовлении блюд.Помощь другим ... рамках своей компетенции.Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ...
01.08.2025
25 806 - 25 806 руб.
... об отсутствии судимости Обязанности Помощь поварам в приготовлении блюд.Помощь другим ... рамках своей компетенции.Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ...
28.07.2025