Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 000 - 40 000 руб.
... продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару ...
30.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
... знание технологии турецкой кухни, опыт работы от 3 лет, ненормированный рабочий день Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару ...
28.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
... ; знать профессиональную терминологию; Обязанности 1.Приготовление блюд, напитков. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе 2. Управление текущей деятельностью кухни организации питания. Планирование процессов кухни, основного ...
30.04.2025
40 300 - 40 300 руб.
Описание аккуратность, чистоплотность, отсутсвие вредных привычек Обязанности Приготовление блюд для детей разного возраста согласно меню, установленному и утвержденному в лагере
12.05.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни. Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в т.ч. мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку ...
28.04.2025
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, ...
28.04.2025
34 985 - 34 985 руб.
Описание Должен знать: санитарно эпидемиологические правила и нормативы-рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Виды, свойства и кулинарное назначение продуктов. Признаки и ...
25.04.2025
35 000 - 35 000 руб.
Описание - среднее профессиональное образование - повар- опыт работы в руководящей должности- знание норм и требований СанПиН при работе в пищеблоке Обязанности - руководство персоналом пищеблока- приготовление блюд детского питания- составление ...
14.05.2025
37 000 - 47 000 руб.
... от 5 лет. Знание технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место заведующий производством (шеф-повар )(Бистро "Эврен") Ответственность Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Условия Наличие ...
28.04.2025
27 000 - 28 000 руб.
Описание Желание работать, чистоплотность Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов, ...
29.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия ...
28.04.2025
37 000 - 47 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 5 лет, знание технологии турецкой кухни, иностранных языков. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания ...
28.04.2025
38 200 - 38 200 руб.
Описание Знание правил учета и норм выдачи продуктов: - Знание норм расходов сырья и полуфабрикатов, - Знание организации оплаты и стимулирования труда, - Знание основ организации труда, - Знание правил внутреннего трудового распорядка и т.д. Требования ...
25.04.2025