Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 000 - 60 000 руб.
Описание СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ Обязанности ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ...
08.08.2025
49 000 - 49 000 руб.
Описание СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ Обязанности ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ...
08.08.2025
49 000 - 49 000 руб.
Описание СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ Обязанности ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ...
08.08.2025
60 000 - 60 000 руб.
Описание СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ Обязанности ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ...
08.08.2025
52 000 - 52 000 руб.
Описание ВЫСШЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 3 ЛЕТ Обязанности ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ...
07.08.2025
49 000 - 49 000 руб.
Описание СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ Обязанности ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ...
08.08.2025
60 000 - 60 000 руб.
Описание СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ОПЫТ РАБОТЫ НЕ МЕНЕЕ 1-3 ЛЕТ Обязанности ЗНАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА НАЦИОНАЛЬНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ, КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ. ...
08.08.2025