Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
47 500 руб.
... субпродуктов (желательно); Опыт работы на пищевом производстве станет Вашим дополнительным преимуществом ... субпродуктов (желательно); Опыт работы на пищевом производстве станет Вашим дополнительным преимуществом ...
23.07.2025
32 000 - 42 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
10.08.2025
от
45 000 руб.
... ; Программу 1С; Обладаете высокой работоспособностью, инициативностью и системным подходом к работе. Опыт работы на пищевом производстве станет дополнительным преимуществом, но не обязателен. Что нужно будет делать: Ведение процесса расфасовки и ...
23.07.2025
32 000 - 42 000 руб.
... работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
11.08.2025
25 806 - 25 806 руб.
... , продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой. Включение электрических, котлов, плит, шкафов, кипятильников. Мытье подносов столовых приборов, кухонного инвентаря, кастрюль крышками. Сбор пищевых отходов. Уборка и дезинфекция пищеблока.
06.08.2025
от
30 000 руб.
... нагрузкам; знание режимов обработки субпродуктов приветствуется; рассматриваем кандидатов без опыта работы; опыт работы на пищевом производстве станет Вашим дополнительным преимуществом. От нас: Официальное трудоустройство по ТК РФ; Своевременная "белая ...
23.07.2025
от
27 500 руб.
... . Что мы ждем от Вас: Высокую работоспособность, ответственность, исполнительность; Большое желание работать; Опыт работы на пищевом производстве станет Вашим дополнительным преимуществом. Опыт работы желателен, но не обязателен - мы всему научим! Что мы ...
23.07.2025
22 440 - 30 000 руб.
... в части подачи блюд и напитков. Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности. Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, в том числе спиртных, предлагаемых в ресторане.
11.08.2025