Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
80 000 - 120 000 руб.
... от 3 лет; Умение работать в команде; Ответственность, аккуратность, любовь к своему делу; Знание СанПиН, требований к качеству блюд, правил и сроков хранения продуктов; Навыки работы в горячем и холодном цехах. Условия: Проживание, питание, парковка.
26.03.2025
80 000 - 120 000 руб.
... от 3 лет; Умение работать в команде; Ответственность, аккуратность, любовь к своему делу; Знание СанПиН, требований к качеству блюд, правил и сроков хранения продуктов; Навыки работы в горячем и холодном цехах. Условия: Проживание, питание, парковка.
26.03.2025
от
60 000 руб.
... с 10:00-23:00 Достойная заработная плата 280-320р/час Возможна подработка по договоренности Бесплатное питание Дружная команда и активная корпоративная программа Развоз персонала Возможность обучения за счет компании Обязанности Приготовление блюд согласно ...
12.04.2025
от
60 000 руб.
... с 10:00-23:00 Достойная заработная плата 280-320р/час Возможна подработка по договоренности Бесплатное питание Дружная команда и активная корпоративная программа Развоз персонала Возможность обучения за счет компании Обязанности Приготовление блюд согласно ...
12.04.2025
... будет преимуществом Условия: оплата почасовая, заработная плата 330 рублей в час график работы по договоренности бесплатное питание трансфер до дома оформление по ТК РФ предусмотрены премиальные выплаты по результатам работы Все дополнительные вопросы при ...
10.04.2025
от
55 000 руб.
... Условия: У нас только плюсы график работы: будни и вс с 16:00 до 02:00, пятница, суббота с 16:00 до 04:00; своевременная оплата 2 раза в месяц: от 270 руб/час; корпоративное питание, вечерняя доставка до дома за счет компании; комфортные условия работы; ,
28.03.2025
от
55 000 руб.
... Условия: У нас только плюсы график работы: будни и вс с 16:00 до 02:00, пятница, суббота с 16:00 до 04:00; своевременная оплата 2 раза в месяц: от 270 руб/час; корпоративное питание, вечерняя доставка до дома за счет компании; комфортные условия работы; ,
28.03.2025