Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
28 863 - 28 863 руб.
... требования при работе, в соответствии с санитарными правилами, содержать в чистоте рабочие поверхности. з) Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару, в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов.
15.07.2025
38 000 - 40 392 руб.
... рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места поварак работе ... рамках трудовой функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места поварак работе ...
15.07.2025
36 000 - 45 000 руб.
... продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1.2. Приготовление, оформление ...
31.07.2025
от
100 000 руб.
... . Обеспечивать эффективный рабочий процесс: Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных ...
22.07.2025
от
33 660 руб.
... рецептур, стандартами учреждения, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Проверяет состояние оборудования, посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Обеспечивать ...
14.07.2025
34 000 - 60 000 руб.
... Приготовление блюд китайской кухни Соблюдение условия хранения пищевых продуктов и готовой продукции Знание калькуляции и технологии приготовления блюд Соблюдение правил техники безопасности при работе с электроприборами и механическим оборудованием
08.07.2025
33 650 - 34 000 руб.
... питательных свойств; специфику приготовления блюд для детей разных возрастных категорий; устройство и методы обслуживания кухонного оборудования, в том числе и холодильного; обязанности по соблюдению личной гигиены работника пищеблока; меры профилактики ...
04.07.2025
50 000 - 50 000 руб.
... -заказ и получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов -соблюдение методологии приготовления блюд -приготовление пищи -использование необходимого кухонного оборудования -контроль за санитарно-гигиеническими условиями. Условия Общежитие
02.07.2025