Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
81 900 руб.
Описание Требуется ПОВАР-УНИВЕРСАЛ с проживанием и питанием на базу отдыха в д. Мансурово ЗАРПЛАТА 81 900 на руки!!! Условия: - бесплатное питание и проживание - проживание в общежитии повышенного комфорта - отдельный санузел, душ, круглосуточная столовая ...
12.04.2025
80 000 - 100 000 руб.
... месте Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов; Соблюдение маркировок и ротации продуктов Полный контроль поваров горячего цеха, распределение обязанностей между ними. Контроль отдачи блюд на шведскую линию, блюд в рестораны ...
27.03.2025
75 000 - 100 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам поддержание чистоты рабочего места Требования: опыт работы в ресторанах / кафе от 1 года навыки работы в горячем и холодном цехах Условия: сменный график 4/2 (возможен индивидуальный ...
08.04.2025
70 000 - 75 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление салатов, гарниров, соусных блюд, котлет, отбивных, супов. Требования: работать по раскладкам, аккуратность, неконфликтность, уметь работать в коллективе. Наличие всех документов для работы в общественном питании. ...
26.03.2025
100 000 - 150 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд по ТК Кухня европейская, русская Требования: опыт работы от 1 года наличие мед. книжки и документов на работу обязательны Условия: график 2/2, 5/2 ,3/3 подработки приветствуются оформление по ТК своевременная ...
19.03.2025
70 000 - 132 000 руб.
Описание Обязанности: подготовка полуфабрикатов; хранение продуктов; приготовление холодных закусок; приготовление горячих блюд; оформление блюд перед подачей их на стол; приготовление и оформление блюд по заказам для торжественных мероприятий; разработка ...
06.03.2025
от
150 000 руб.
Описание Профессиональные требования: Желателен опыт работы от года вахтой в полевых условиях Образование средне-специальное Мед.книжка обязательно!!! Обязанности: Приготовление блюд, напитков для персонала участка (до 40-45 человек) ; составление меню, ...
09.04.2025