Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 000 руб.
... зона ответственности Тебе не придется - общаться с клиентами (это делает проджект менеджер), оформлять сообщества (это делает дизайнер), вести контент (это делает смм админ). Все стремятся к достижению результатов и поставленных целей в приятной рабочей ...
12.05.2025
от
85 000 руб.
... внимательным к термическим процессам на кухне, проверять все характеристики блюд: вкус ... ежемесячные ревизии совместно с сотрудниками кухни; Поддерживать чистоту на производстве, контролировать ...
11.05.2025
от
85 000 руб.
... также контролировать термические процессы на кухне и все характеристики блюд: их ... ежемесячные ревизии совместно с сотрудниками кухни; Поддерживать чистоту на производстве, контролировать ...
11.05.2025
100 000 - 250 000 руб.
... менеджера для управления командой. Задачи: Планирование и контроль выполнения задач; Координация работы сотрудников (разработчики, дизайнеры и др.); Соблюдение сроков и приоритетов; Ведение отчётности и регулярной коммуникации с руководством; Выявление и ...
20.05.2025
130 000 - 150 000 руб.
... на территории современного вахтового поселка в 3,4-комнатных квартирах в трехэтажных домах (на 3 человека: 3 спальни, гостиная, кухня, 1 санузел, вся бытовая техника) за счет Компании; Бесплатное 3-разовое питание в рабочие дни; Проезд к месту работы ...
15.05.2025
160 000 - 180 000 руб.
... на территории современного вахтового поселка в 3,4-комнатных квартирах в трехэтажных домах (на 3 человека: 3 спальни, гостиная, кухня, 1 санузел, вся бытовая техника) за счет Компании; Бесплатное 3-разовое питание в рабочие дни; Проезд к месту работы ...
14.05.2025
от
40 000 руб.
... кухонного оборудования контроль качества приготовления блюд мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне Требования: организаторские способности порядочность, ответственность знание современных технологий приготовления блюд Условия: 2 ...
09.05.2025
от
80 000 руб.
... и контроль производственных процессов, гарантируя высокое качество блюд. - Установка стандартов безопасности и гигиены на кухне. - Управление командой поваров и помощников, мотивация и развитие сотрудников. - Взаимодействие с поставщиками и контроль ...
24.04.2025