Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
28 050 - 30 000 руб.
... и т.д. 2.17. Соблюдать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, пожарной безопасности. 2.18. Вежливо и внимательно выслушивать просьбы получателей социальных услуг, обеспечивать культуру обслуживания Условия ...
22.07.2025
35 000 - 40 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных ... и холодильного оборудования и техники безопасности при работе с ним; - отвечать ...
15.07.2025
44 000 - 64 000 руб.
... имеет значения; - Готовность обучаться. Обязанности - Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
25.07.2025
44 000 - 64 000 руб.
... имеет значения; - Готовность обучаться. Обязанности - Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
25.07.2025
44 000 - 64 000 руб.
... имеет значения; - Готовность обучаться. Обязанности - Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
25.07.2025
44 000 - 64 000 руб.
... имеет значения; - Готовность обучаться. Обязанности - Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне.
25.07.2025
60 000 - 60 000 руб.
... ищeт в cвою дружную команду пoваpа! Чем предстоит заниматься: готовить блюда по ТТК; соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила; контролировать хранение продуктов, сроков годности; участие в проведении инвентаризации. Условия Дополнительные ...
22.07.2025
48 000 - 48 000 руб.
... посуды и оборудования и его исправность; - Соблюдает правила эксплуатации механического, теплового и холодильного оборудования и техники безопасности при работе с ним; - Своевременно информирует диетсестру или шеф-повара о всех недостатках, выявленных при ...
17.07.2025