Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
55 000 - 60 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление горячих, первых блюд, гарниры, полуфабрикаты. Требования: опыт работы от 1 года Условия: 5/2, оплата ежедневно, 7-00 до 15-00
15.04.2025
132 800 - 133 000 руб.
... задачи Опыт работы в качестве повара 3р и выше; Знание требований ... начало сервиса, нарезка хлеба, Удостоверение повара Условия: Работа вахтовым методом Официальное ...
18.04.2025
от
70 000 руб.
Описание Требования: - четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; -соблюдение условий хранения продукции; - исключение использования некачественного сырья или сырья,которое содержит опасные вещества для здоровья человека. Обязанности: ...
02.04.2025
28 100 - 28 100 руб.
Описание ответсвенный, целеустремленный, умение работать в коллективе Обязанности Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, ...
17.04.2025
от
33 000 руб.
Описание Обязанности: подготовка продукции, входящей в меню и готовка меню для персонала; контроль сроков реализации продуктов; делать заготовки для исполнения меню следующего дня; поддерживать чистоту на рабочем месте согласно требованиям СанПиН; ...
02.04.2025
от
150 000 руб.
Описание Ищем в нашу команду Токаря универсала Мы предлагаем: График работы ВАХТА 60/15 или 60/30 (график 6/1) Официальное оформление; Бесплатную спецодежду; Компенсацию проезда; Оплачиваемое питание; Иногородним предоставляем общежитие; В ваши ...
27.03.2025
90 000 - 140 000 руб.
Описание Обязанности: Изготовление деталей по чертежам и эскизам. Требования: Навыки работы на токарных универсальных станках и по их подналадке, замене режущего инструмента в процессе обработки деталей. Соблюдение графика работы. Условия: Работа в теплом ...
31.03.2025
от
150 000 руб.
Описание Профессиональные требования: Желателен опыт работы от года вахтой в полевых условиях Образование средне-специальное Мед.книжка обязательно!!! Обязанности: Приготовление блюд, напитков для персонала участка (до 40-45 человек) ; составление меню, ...
09.04.2025