Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
34 500 - 53 000 руб.
... не требуется, но приветствуется. Обязанности Соблюдение технологии процесса варки различных видов пищевого сырья и продуктов, рецептуры приготовления пищевых масс и смесей. Знать признаки готовности продукта. Условия Сотрудникам предприятия предоставляется ...
27.01.2025
26 000 - 36 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
10.02.2025
26 000 - 36 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
10.02.2025
26 000 - 36 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
09.02.2025
26 000 - 36 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
09.02.2025
26 000 - 36 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
09.02.2025
26 000 - 36 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
09.02.2025
26 000 - 36 000 руб.
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
09.02.2025
22 440 - 29 215 руб.
... технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов. Точная подготовка и закладка ... гигиенических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов.
17.01.2025
22 440 - 25 500 руб.
... тары (бочки, ящики, мешки). Соблюдение санитарных норм : Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Сбор и вынос пищевых отходов. Соблюдение правил гигиены и санитарно-эпидемиологического режима. Помощь на кухне : Помощь поварам в приготовлении пищи ...
07.02.2025
от
22 440 руб.
... Приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню. Соблюдение соответствия веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдение технологических требований;
24.01.2025
от
22 440 руб.
... порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний ...
23.01.2025
22 440 - 26 000 руб.
... работника пищеблока. Обязанности приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню; соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений; осуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения ...
21.01.2025
от
22 440 руб.
... готовых блюд на раздаче. Вскрытие упаковок доставленной продукции. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов.
21.01.2025
22 440 - 22 440 руб.
... дисциплинированным и ответственным. Обязанности Кухонный работник отвечает за целостность кухонного оборудования, инвентаря и пищевых продуктов после выдачи на пищеблок. Несёт ответственность за соблюдение правил безопасности, санитарных норм, внутреннего ...
14.01.2025
... . Обучение и проверка знаний безопасным методам и приёмам выполнения работ, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве, использованию средств индивидуальной защиты. Стажировка на рабочем месте. Продолжительность не менее двух смен.
29.01.2025
от
22 440 руб.
... и расходов продуктов, используемых при производстве блюд, напитков. Составление заявок на ... приготовлении. Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков. Контроль работы подсобного ...
30.01.2025
от
22 440 руб.
... и расходов продуктов, используемых при производстве блюд и напитков. 5. Составление ... . 6. Подготовка товарных отчетов по производству блюд. напитков. 7. Контроль работы ...
23.01.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Знание правил СанПиН, умение работать в команде, без вредных привычек Обязанности Знание технологических процессов и режимов производства блюд, напитков и кулинарных изделий
10.02.2025
40 000 - 50 000 руб.
... и кулинарных изделий; - Управление текущей деятельностью кухни организации питания; - Планирование процессов кухни, основного производства организации питания; - Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных ...
30.01.2025
22 440 - 22 440 руб.
... , технологическими картами на приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Требования Работа по графику ( I и II смена) Обязанности Производство блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПИН РФ
30.01.2025
22 440 - 25 000 руб.
Описание Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в дошкольном учреждении. Личностные качества: аккуратность, дисциплинированность, коммуникабельность Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста
22.01.2025
22 440 - 22 440 руб.
... качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
04.02.2025