Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
19 242 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы трудового законодательства Российской Федерации Основы организации деятельности предприятий питания Основы организации, планирования и контроля ...
27.09.2024
19 242 - 19 242 руб.
Описание Наличие медицинской книжки и профильного образования Обязанности Организация контроля над безопасностью готовых блюд. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд. ...
27.09.2024
от
24 849 руб.
Обязанности Организация рабочего процесса на кухне, включая распределение обязанностей между персоналом и контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд. Поддержание высоких стандартов санитарии и гигиены, в соответствии с законодательными и ...
24.09.2024
19 242 - 19 242 руб.
... порядке и исполненных первичных документов. Организация выдачи продуктов, соблюдения сроков реализации . Выдает продукты заведующему производством (шеф-повару) по весу, указанному в меню-раскладке, и под подпись. Участие в разработке и осуществлении ...
25.09.2024
19 415 - 19 415 руб.
... ; контролирует правильность хранения суточных проб готовой пищи; ежедневно пишет меню на следующий день при участии шеф-повара, кладовщика; ведет подсчет выполнения норм основных продуктов по декадам калорийности, химического состава и энергоценности ...
20.09.2024
от
19 242 руб.
Обязанности Получение продуктов по мере необходимости повесу и счету соответственно продуктовой ведомости у шеф-повара в присутствии медицинской сестры диетической. Произведение приготовление блюд. Выдача блюд отделениям больницы в соответствии с выпиской ...
03.09.2024