Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
29 000 - 29 000 руб.
... чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; изготавливать блюда, напитки ... анализ и оценку потребности основного производства организации питания в материальных ресурсах ...
12.05.2025
30 000 - 30 000 руб.
... Разработка и обновление меню Контроль качества работы кухни Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное ...
12.05.2025
30 000 - 30 000 руб.
... кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и ...
12.05.2025
25 806 - 25 806 руб.
... назначение, правила и способы вскрытия и закрытия тары, правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве, правила включения и выключения технологического оборудования и т.д. Наличие санитарной книжки, обязательное прохождение медицинского ...
12.05.2025