Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
Описание знание технологии закусок, супов, вторых и сладких блюд, изделий из теста массового спроса режим и продолжительность процессов тепловой обработки, нормы. соотношения и последовательность закладки сырья, правила изготовления порционных ...
05.12.2024
40 000 - 45 000 руб.
Описание Знание правил эксплуатации технологического оборудования, сроков и условия хранения, транспортировки и реализации мучных и кондитерских изделий; соблюдение концентрации использования пищевых добавок и красителей при приготовлении мучных ...
05.12.2024
от
33 000 руб.
Описание среднее профессиональное образование ,повар 4 разряда, стаж работы по специальности от ... винегретов;3.Варка бульонов, супов 4. Соблюдать правила товарного соседства и ... соответствии с требованиями санитарных правил.6.Соблюдать правила и нормы охраны ...
26.11.2024