Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
99 000 руб.
Описание Обязанности: Содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования; Заготовка и чистка овощей; Соблюдение санитарных правил и норм личной гигиены. Требования: Наличие медицинской книжки обязательно; Наличие сертификата о вакцинации (в ...
17.06.2024
40 000 - 80 000 руб.
Описание Условия: Заработная 180-300р/ч в зависимости от опыта работы -обучение всем тонкостям поварского искусства -раз в квартал повышение квалификации в городе Уфа -Вкусное 2х разовое бесплатное питание -Бесплатное такси после смены -50% возмещение ...
14.06.2024
от
60 000 руб.
Описание Приглашаем на работу поваров на вахту, предлагаем: Проживание со всеми удобствами (оборудованная кухня, тренажерный зал, стиральные машинки, холодильник, телевизор и прочее); 3-х разовое корпоративное питание (завтрак, обед и ужин); Корпоративный ...
05.06.2024
23 000 - 32 000 руб.
Описание Обязанности: Уборка гостиничных номеров, поддержание чистоты, смена белья Требования: Пунктуальность, стабильность, чистоплотность, обучаемость Условия: График индивидуальный либо график работы на выбор
21.06.2024
60 000 - 120 000 руб.
Описание Официант (проживание, питание, курортная зона) Официант в винодельческий проект на территории необыкновенной природы Кубани. Отличная возможность сменить обстановку для работы среди живописных холмов, бескрайних виноградников и лавандовых полей. ...
20.06.2024
35 000 - 40 000 руб.
Описание B cвязи с открытием нoвого Кафе, cрoчно требуетcя Уборщик (ца). Услoвия paбoты: Cвободный график pаботы: дневныe, ночныe cмены, полный дeнь, пoл дня и т.д., cocтавляeтся индивидуальнo; Mожно кaк оcновную paбoту, можнo выxодить на pазoвые ...
19.06.2024
48 000 - 70 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление блюд на гриле и в пицце печи на дровах Требования: активный, коммуникабельный. Желателен опыт работы Условия: оплата 280 рублей в час плюс процент с оборота
10.06.2024
от
126 000 руб.
Описание Обязанности: *Приготовление широкого ассортимента блюд по технологическим картам; *Знание рецептур и основ технологии приготовления первых блюд, холодных, гарниров, напитков и завтраков; *Соблюдение санитарных норм; *Умение работать по ...
10.05.2024