Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
46 200 руб.
... связи с расширением открыты вакансии "Технолог мясо-рыбного цеха", работа в ... таким специальностям как "Технолог", "Технолог пищевого производства", "Технолог общественного питания", "Технолог мясо-рыбного цеха ...
04.07.2025
46 200 - 46 200 руб.
Описание профильное образование. Обязанности должен знать все нормы и требования, предъявляемые к организациям общественного питания; должен знать остатки товара; анализирует продажи и остатки по цеху за прошедший день; контролирует прием основного и ...
15.07.2025
57 000 - 62 000 руб.
Описание Высшее профессиональное образование. Опыт работы приветствуется. Ответственность. Требования оформление в соответствии с ТК РФ; стабильная белая заработная плата; ежегодное повышение заработной платы; частичная компенсация питания; частичная ...
25.07.2025
55 000 - 60 000 руб.
Описание Высшее профессиональное образование. Опыт работы приветствуется. Требования оформление в соответствии с ТК РФ; стабильная белая заработная плата; ежегодное повышение заработной платы; частичная компенсация питания; частичная компенсация проезда ...
25.07.2025
от
47 500 руб.
... #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар #кондитер #повар #помощник повара #работник кухни #повар-технолог #повар-универсал #соусник #супник #пиццайоло #пиццмейкер #пиццерист #хоспер #повар-мангальщик #повар-заготовщик #горячник #холодник ...
15.07.2025
140 000 - 140 000 руб.
Описание Высшее образование по специальности: горный инженер, инженер-технолог, инженер-конструктор, инженер-механик; Опыт работы не менее 10 лет по специальности и не менее 3 лет на руководящих должностях. Обязанности Осуществлять руководство разработкой ...
31.07.2025
100 000 - 100 000 руб.
Описание Высшее образование по специальности инженер-механик, горный инженер, инженер-технолог, инженер-конструктор; Опыт в современных технических средств проектирования. Требования Класс условий труда - 2 Обязанности Разрабатывать конструкторскую, ...
31.07.2025
... "Поварское и кондитерское дело","Технология общественного питания"; опыт работы по специальности от 1 года, рассмотри кандидатов с опытом работы технологом или пекарем; строго от 18 лет (согласно ФЗ 323-ФЗ от 21.11.2011 г. Об основах охраны здоровья ...
24.07.2025