Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 руб.
... : Образование средне-специальное по направлению, повар-кондитер/повар Опыт работы от 2-х лет на должности повара-пекаря/кондитера Условия: Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ, стабильная заработная плата Работа вахтовым методом: 45/45, 60/30 ...
22.07.2025
125 000 - 137 000 руб.
Требования Обязанности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Требования: Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП Солюдение ТБ Условия: Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ Оплата проезда к месту работы ...
24.07.2025
127 000 - 137 000 руб.
Требования Обязанности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Требования: Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП Солюдение ТБ Условия: Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ Оплата проезда к месту работы ...
24.07.2025
127 000 - 137 000 руб.
Требования Обязанности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Требования: Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП Солюдение ТБ Условия: Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ Оплата проезда к месту работы ...
24.07.2025
127 000 - 137 000 руб.
Требования Обязанности: Изготовление мучных кулинарных и кондитерских изделий. Требования: Соблюдение всех санитарных норм и правил,работа по тех.картам и ХАСПП Солюдение ТБ Условия: Официальное трудоустройство,согласно ТК РФ Оплата проезда к месту работы ...
24.07.2025
66 900 - 66 900 руб.
Описание Знать ассортимент, качество, пищевую ценность и возможности использования сырья; Знать как делать тесто из пшеничной и ржаной муки или из их смеси; Знать как изготавливать различные начинки, покрытия и украшения; Знать оборудование и средства ...
22.07.2025
50 000 - 50 000 руб.
Описание опыт работы коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности изготовление кондитерских, хлебобулочных изделий
21.07.2025
113 000 - 142 000 руб.
Описание Рецептуры и технологию производства п/ф,мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.Органолептические методы оценки качества изделий. Обязанности Приготовление мучных кондитерских и хлебобулочных, кулинарных изделий. Изготавливать основные виды ...
18.07.2025