Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
35 904 - 35 904 руб.
... готовить и презентовать блюда, напитки и кулинарные изделия; производить оценку качества на промежуточных этапах приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий.
17.01.2025
35 904 - 35 904 руб.
... контакта термически обработанных и сырых продуктов.2 Организация раздельного хранения кухонного инвентаря . Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.. Контроль над безопасностью готовых блюд . Ведение бракеражного журнала .
12.02.2025
от
41 000 руб.
... производственных цехов и помещений помощь в организации работы столовой. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил при обработке посуды, инвентаря с применением дезинфицирующих средств, соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности.
27.01.2025
от
35 904 руб.
... своему непосредственному руководителю подразделения (шеф-повару) обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению; соблюдает правила по охране труда и пожарной безопасности; - проходит медицинский осмотр по графику.
15.01.2025
40 000 - 45 000 руб.
... продуктов Виды технологического оборудования, используемого при производстве кондитерской продукции, технические характеристики и условия его эксплуатации Требования охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности в организациях питания
10.02.2025
38 000 - 38 000 руб.
... режимов расстойки и выпечки изделий, способы их регулирования; факторы, влияющие на выход изделий, качество расстойки, выпечки; правила санитарии и личной гигиены; правила охраны труда, производственной санитарии и личной гигиены, пожарной безопасности.
10.02.2025