Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 45 000 руб.
... - грамотная и эффективная организация работы персонала ресторана (официанты, бармены, хостес, технический ... персонал), - контроль работы персонала, организация и контроль обслуживания ...
14.04.2025
105 000 - 110 000 руб.
... . Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и ... , в холодильниках и морозилках Обучение персонала Требования: соблюдение санитарных норм и ...
17.04.2025
47 000 - 70 000 руб.
... Обязанности: Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и ...
17.04.2025
61 000 - 61 000 руб.
... материалов, участие в проведении инвентаризации; Контроль потерь и их корректного учета; Проведение инструктажей с персоналом; Организация и контроль приема-передачи смен; Обеспечение и контроль соблюдения стандартов, технологических дисциплин. Требования ...
17.04.2025
120 000 - 170 000 руб.
... и контроль всех операционных процессов отеля, включая размещение гостей, работу ресторана и других сервисов. Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды. Обеспечение высокого уровня сервиса и гостеприимства. Взаимодействие с поставщиками и ...
15.04.2025
55 000 - 70 000 руб.
Описание Обязанности: Открытие/закрытие смены Обучение персонала Стажировка новых сотрудников Работа с гостями заведения Составление заявок и работа с поставщиками Административная деятельность Требования: Знание системы iiko front или готовность ...
14.04.2025
от
150 000 руб.
... от года вахтой в полевых условиях Образование средне-специальное Мед.книжка обязательно!!! Обязанности: Приготовление блюд, напитков для персонала участка (до 40-45 человек) ; составление меню, заявок на сырье и полуфабрикаты, необходимые для приготовления ...
09.04.2025
70 000 - 100 000 руб.
... взаимодействия всех структурными подразделениями. Реализация стратегии развития отеля на рынке гостиничных услуг Работа с персоналом, поставщиками, индивидуальными и корпоративными партнерами и пр. Поиск и разработка предложений для привлечения новых ...
10.04.2025
75 000 - 90 000 руб.
... наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и ...
23.03.2025