Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 000 - 50 000 руб.
... оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов ... оборудования к работе, оценка имеющихся запасов сырья и других материальных ресурсов ...
13.01.2025
40 000 - 50 000 руб.
... сырья: мыть, очищать, бланшировать, замораживать, хранить в холодильных камерах и т. п. Осуществлять надлежащее хранение сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и бакалеи Принимать участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных запасов кухни
27.12.2024
22 440 - 22 440 руб.
... при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Нарезать и формовать овощи и фрукты. Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценивать наличие трудовых и материальных ...
17.01.2025
от
35 904 руб.
... функции подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара-кондитера к работе: оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской продукции столовой; оценивает обеспеченность кондитерского производства ...
16.01.2025
37 000 - 37 000 руб.
... Среднее профессиональное образование по специальности Повар без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблоке. Оценка ...
13.01.2025
от
30 000 руб.
... и подача напитков в соответствии с рецептурами. - Поддержание чистоты на барной стойке. - Учет и контроль запасов алкогольных и безалкогольных напитков. Требования: - Опыт работы на аналогичной должности желателен. - Знание основ коктейльного искусства ...
10.01.2025
от
62 500 руб.
... подготовка сырья для приготовления блюд; - Уборка кухонных помещений ; - Помощь повару в Оценке наличия пищевых запасов полуфабрикатов; - Контроль хранения полуфабрикатов, используемых при производстве блюд; - Мытьё посуды, инвентаря Звоните прямо сейчас ...
17.01.2025
28 863 - 40 000 руб.
... обязан: 2.2.1 Подготавливать инвентарь, оборудование и рабочее место повара к работе: - оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий - оценка наличия материальных ресурсов, необходимых ...
10.01.2025
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024
75 000 - 90 000 руб.
... изделий; 2.3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и ...
23.11.2024