Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
70 000 - 90 000 руб.
... деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов; Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания Гостей; Предоставление установленной отчетности о производственной ...
29.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
75 000 - 90 000 руб.
... и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов ... и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов ...
23.03.2025
- 1
- 2