Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
38 000 - 44 000 руб.
... , работоспособность; Обязанности Организовывать стабильную и высококачественную работу на смене в соответствии со стандартами KFC; Планирование, организация (распределение) и контроль сотрудников на смене; Адаптация и поддержка новых сотрудников на смене ...
20.02.2025
30 000 - 50 000 руб.
... и контроль текущей деятельности бригады поваров; Управление текущей деятельностью кухни организации питания; Планирование процессов кухни, основного производства организации питания; Финансовая отчетность; Заказ продуктов; Проведение инвентаризаций ...
18.02.2025
70 000 - 90 000 руб.
... и умеешь управлять финансами. Если нет - не трать время! Обязанности: Основное направление деятельности: организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов ...
28.01.2025
50 000 - 75 000 руб.
... блюд, готовит заявку на его закупку, он же контролирует расход продуктов ... , повар готовит заявку на его закупку, он же контролирует расход продуктов ...
27.02.2025
42 600 - 55 000 руб.
... ; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов Условия оплата больничных листов, отпуск 44 к/дня, оплата льготного проезда к месту отдыха и обратно 1 раз ...
24.02.2025
31 237 - 31 237 руб.
... на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Принимать участие в разработке и планировании меню. Проводить надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Контролировать ...
03.02.2025
45 000 - 50 000 руб.
... ; работоспособность; Обязанности Организовывать стабильную и высококачественную работу на смене в соответствии со стандартами KFC; Планирование, организация (распределение) и контроль сотрудников на смене; Адаптация и поддержка новых сотрудников на смене ...
20.02.2025
45 000 - 50 000 руб.
... , супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 6 ...
10.02.2025