Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
37 000 - 37 000 руб.
... контроль текущей деятельности бригады поваров; Координация работы бригады поваров; Планирование потребностей основного ... стандартов, принятых в организации Требования ПОВАР Дисциплинированность Ответственность Обязанности Должностные обязанности ...
24.03.2025
от
90 000 руб.
... оборудование и качественные продукты Возможность обучения у лучшего Бренд Шефа России Что важно для нас: Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в японской кухне Отличное знание технологий приготовления суши, роллов, поке и других блюд Умение организовать ...
26.03.2025
43 000 - 43 000 руб.
... 1. Планировать потребности основного производства школьной столовой в трудовых и материальных ресурсах. 2. Осуществлять расстановку поваров и других работников столовой общеобразовательного учреждения, составляет графики выхода их на работу. 3. Составлять ...
19.03.2025
80 000 - 150 000 руб.
Описание Обязанности: руководство работой кухни знание технологических карт умение составлять и разрабатывать меню обучение новых сотрудников кухни Требования: ответственность пунктуальность инициативность творческий подход к работе приветствуется опыт ...
19.01.2025
37 000 - 50 000 руб.
Описание Желателен опыт работы в детсаду. Прохождение предварительного медицинского осмотра. Предоставление справки об отсутствии судимости. Обязанности Осуществление руководства и контроля производственно-хозяйственной деятельности пищеблока детского ...
02.04.2025
61 000 - 61 000 руб.
Описание Средне-профессиональное/высшее образование в сфере общепита; Знание технологии производства продуктов питания, знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства приветствуются; Опыт работы в аналогичной должности не менее ...
25.03.2025
40 000 - 104 000 руб.
Описание ЗНАНИЕ РЕЦЕПТОВ И НАЛИЧИЕ НАВЫКОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД КИТАЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ Обязанности КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД, РАЗРАБОТКА НОВЫХ РЕЦЕПТУР, СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ, проверка качества сырья, продуктов, полуфабрикатов, ингредиентов
25.03.2025