Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 60 000 руб.
Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в том числе мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов.
25.10.2024
от
26 863 руб.
... Ответственность Обязанности Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Условия Столовая ...
22.10.2024
от
36 560 руб.
... судимости, мед.осмотр Требования Новое рабочее место сезон с 01.06.2024 по 31.08.2024. Обязанности подготовка пищевых продуктов к дальнейшей обработке: чистка и мойка овощей и фруктов, уборка рабочего места Условия Доставка на работу. График с 08 ...
15.10.2024
30 000 - 50 000 руб.
... бригады поваров; Управление текущей деятельностью кухни организации питания; Планирование процессов кухни, основного производства организации питания; Финансовая отчетность; Заказ продуктов; Проведение инвентаризаций и ген. уборок. Условия Общежитие
11.10.2024
50 000 - 80 000 руб.
Описание опыт работы по сециальности от 5 лет Обязанности подбор и обучение сотрудников создание меню разработка новых рецептур закупка и учет продуктов контроль качества выполнения задач сотрудниками Условия Комната Оплата проезда
09.10.2024
... осуществляет первичную обработку овощей,доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянныеконсервные банки, выгружает продукцию из тары. Доставляет готовую пищу к раздаче. Осуществляет ...
21.10.2024
от
31 000 руб.
... на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару 5. ... технологии приготовления блюд 7. Приемка продуктов 8. Строгое соблюдение правил разделки ... контакта термически обработанных и сырых продуктов 10. Организация раздельного хранения кухонного ...
30.10.2024
24 000 - 25 000 руб.
... и контроль условий, сроков хранения и реализации готовой продукции; соблюдение правил упаковки и складирования пищевых продуктов, полуфабрикатов с учетом требований безопасности и условий хранения; соблюдение личной гигиены; участие в мероприятиях по ...
29.10.2024