Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
71 000 руб.
Описание Знать устройство, принцип действия, режим работы и правила эксплуатации оборудования производства; устройство пульта управления; последовательность и длительность выполнения технологических операций; систему связи и сигнализации. Образование - ...
20.01.2025
до
75 643 руб.
... профессилнального; Опят работы на производстве от 1 года. Требования ... техническое обслуживание оборудования участка производства анодной массы; Настройка технологических ... схем; Контроль технологических параметров производства анодной массы. Условия Дотация ...
23.01.2025
35 000 - 45 000 руб.
... на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты ... -техническую документацию, используемую при производстве блюд; изготавливать блюда, по ... расхода продуктов, используемых при производстве блюд; -контроль качества приготовления ...
16.01.2025
от
48 000 руб.
... Должен знать:-рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий ... ;-соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции;-органолептические методы оценки ...
27.01.2025
от
63 000 руб.
... инструментом и основные сведения о производстве и организации рабочего места; приемы ... группы II; приемы и последовательность производства такелажных работ. Требования на период ...
20.01.2025
от
78 638 руб.
... работы трактора; правила уличного движения; правила погрузки, укладки, строповки и разгрузки различных грузов; правила производства работ с прицепными приспособлениями и устройствами; способы выявления и устранения неполадок в работе трактора. Обязанности ...
23.01.2025
от
76 801 руб.
... Среднее профессиональное образование; Удостоверение "Водитель погрузчика"; Опыт работы от 1 года; Проводится обучение на производстве; Готовность к физическому труду. Обязанности Ручная и механическая разгрузка ТМЦ приходящих в адрес завода; Замещение ...
13.01.2025
35 423 - 37 423 руб.
... осуществляет подготовку сырья для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; - контролирует расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; - обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня. В ...
13.01.2025