Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
33 000 руб.
Описание На должность заведующего ФАП фельдшера назначается лицо, имеющее ... по специальности Лечебное дело . Обязанности Заведующий ФАП - фельдшер обязан:организовывать лечебно ...
12.03.2025
от
130 000 руб.
... образование; Послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование; Управленческий опыт в должности заведующего, заместителя главного врача или главного врача не менее 5 лет; Действующий сертификат специалиста ...
13.01.2025
от
130 000 руб.
... образование; Послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование; Управленческий опыт в должности заведующего, заместителя главного врача или главного врача не менее 5 лет; Действующий сертификат специалиста ...
13.01.2025
от
130 000 руб.
... Высшее образование; Послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование; Управленческий опыт в должности заведующего, заместителя главного врача или главного врача не менее 5 лет; Действующий сертификат специалиста ...
13.01.2025
от
130 000 руб.
... образование; Послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование; Управленческий опыт в должности заведующего, заместителя главного врача или главного врача не менее 5 лет; Действующий сертификат специалиста ...
13.01.2025
от
130 000 руб.
... Высшее образование; Послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование; Управленческий опыт в должности заведующего, заместителя главного врача или главного врача не менее 5 лет; Действующий сертификат специалиста ...
13.01.2025
от
130 000 руб.
... образование; Послевузовское профессиональное образование и/или дополнительное профессиональное образование; Управленческий опыт в должности заведующего, заместителя главного врача или главного врача не менее 5 лет; Действующий сертификат специалиста ...
13.01.2025
от
50 000 руб.
... Обязанности Ежедневно подготавливает меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд при участии заведующего производством (шеф-повара). Осуществляет контроль хранения суточного запаса продуктов питания. Осуществляет контроль за ...
03.03.2025