Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 000 руб.
... питания в основное производство и бар; Предложение потребителям организации ... Правила культуры обслуживания, протокола и этикета обслуживания потребителей организации питания ... организациях питания; Характеристика блюд, изделий и напитков, включенных в меню. ...
19.12.2024
от
30 000 руб.
... инструкциями и регламентами организации питания; Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных ... безопасности и условиям хранения. Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; ...
19.12.2024
25 000 - 30 000 руб.
Описание знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил ... меню, формирует заказы на продукты и полуфабрикаты. Одной из специализаций ... кондитер, который занимается приготовлением и украшением кондитерских изделий. Готовит супы, вторые блюда ...
20.12.2024
от
20 000 руб.
... а также закусок и изделий, реализуемых в баре; Виды и классификации баров, ... -отчетной и кассовой документации; Принципы и приемы презентации напитков и закусок ... потребителям; Сроки и условия хранения ...
19.12.2024