Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 руб.
Описание Обязанности: повар,повар-универсал,повар холодного цеха,повар горячего цеха Требования: опыт работы более 3 лет Условия: оплата ежедневно,график договорной,развоз есть.
29.03.2025
от
50 000 руб.
Требования Ресторан "Диканька"- национальная кухня Требования: нужен повар "универсал" с опытом холодного и горячего цеха. Опыт с бизнес-ланчами и большим объемом работы. Наличие мед книжки (можно оформить на месте). Обязанности: производство заготовок. ...
26.04.2025
от
50 000 руб.
Описание Требуется Повар холодного цеха Условия: График 2/2, 3/1 Своевременная оплата труда 2 раза в месяц Премия по итогам месяца % с банкетов Дополнительные бонусы. Требования: Опыт работы в ресторане обязателен от 3х лет.
29.03.2025
от
135 000 руб.
Требования - Профильное образование. - Обязательно ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ и наличие действующей МЕДИЦИНСКОЙ книжки. - Умение готовить ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО. - Пунктуальность, опрятность, исполнительность. - Умение работать в команде. Обязанности - ...
25.04.2025
от
135 000 руб.
Требования - Профильное образование. - Обязательно ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНЕ и наличие действующей МЕДИЦИНСКОЙ книжки. - Умение готовить ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО. - Пунктуальность, опрятность, исполнительность. - Умение работать в команде. Обязанности - ...
25.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Знать нормативные правовые акты РФ Знать технологию приготовления блюдаЗнать требования к качеству , срокам и условия хранения Обязанности Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Получает продукты питания по мере их надобности, ...
25.04.2025
25 000 - 40 000 руб.
Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Выдача готовой пищи. Условия Оплата проезда
21.04.2025
22 500 - 22 500 руб.
Описание Опыт работы по профессии от 3-х до 5-ти лет Требования Ответственность Обязанности Обеспечение своевременного приготовления пищи, составление меню на каждый день, обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. ...
10.04.2025
25 000 - 25 000 руб.
Описание Знать санитарно эпидемиологические правила и нормативы; рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Требования Квотируемое рабочее место Ответственность Дисциплинированность ...
10.04.2025
22 440 - 50 000 руб.
Описание Образование от среднего профессионального (СПО, ВПО). Наличие справки о несудимости. Ответственность. Требования Начало работы НСП "Планета" с 11.11.2024 г. Вредные условия труда. 4 разряд. Обязанности Руководство кухней, нацеленное на ...
02.04.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Ответственность, добросовестность, коммуникабельность. Обязанности приготовление первых и второх блюд, напитков, выпечки.
02.04.2025
30 000 - 30 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование, 3-4 разряд. Со знанием вьетнамского языка Обязанности Приготовление пищи для работников предприятия Условия Общежитие
02.04.2025
Описание Профессиональные требования: не ниже 5 разряда; знание характеристик сырья, норм закладки, режима обработки, последовательность технологических операцией; опыт работы в заводской столовой будет преимуществом; ответственность, аккуратность; ...
27.03.2025
40 000 - 100 000 руб.
... кассе на автоматизированном рабочем месте кассира (арм-к) Поддержание порядка в ... и на автоматизированных рабочих местах кассира (АРМ-К) Ведение страницы магазина ...
25.04.2025
50 400 - 50 400 руб.
Описание - Среднее профессиональное образование и стаж работы не менее 5ти лет Обязанности -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, ...
17.04.2025
от
43 000 руб.
Требования Уверенный пользователь ПК (Word, Excel), внимательность, ответственность, оперативность, вежливость, трудолюбие Обязанности Опыт работы в бухгалтерии. Умение работать в 1С Условия График работы с 9.00-18.00
18.04.2025
80 000 - 80 000 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 2.8. Проводит бракераж готовой пищи; 2 ...
15.04.2025