Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
22 440 - 22 440 руб.
Описание Знать нормативные правовые акты РФ Знать технологию приготовления блюдаЗнать требования к качеству , срокам и условия хранения Обязанности Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Получает продукты питания по мере их надобности, ...
25.04.2025
22 500 - 22 500 руб.
Описание Опыт работы по профессии от 3-х до 5-ти лет Требования Ответственность Обязанности Обеспечение своевременного приготовления пищи, составление меню на каждый день, обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. ...
10.04.2025
Описание Профессиональные требования: не ниже 5 разряда; знание характеристик сырья, норм закладки, режима обработки, последовательность технологических операцией; опыт работы в заводской столовой будет преимуществом; ответственность, аккуратность; ...
27.03.2025
80 000 - 80 000 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; 2.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 2.8. Проводит бракераж готовой пищи; 2 ...
15.04.2025