Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
104 300 руб.
... хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; знание видов технологического оборудования, принципов работы и условий эксплуатации; умение составлять заявки на необходимые товары, полуфабрикаты, сырье, контролировать ассортимент, количество и качество ...
05.06.2025
от
41 000 руб.
... готовых блюд высочайшего качества, профессиональные услуги в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга, инженерно-технической эксплуатации и медиа-сервиса. Ищем Кухонного работника на пищеблок Официальное трудоустройство по ТК РФ; оплата больничных ...
06.06.2025
25 000 - 28 000 руб.
... , без вредных привычек Обязанности Мойка столовой посуды, кухонного инвентаря с применением моющих средств, содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины. Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам.
16.05.2025
от
60 000 руб.
... развиваться и расти в ресторанной сфере; Коммуникабельность и позитивный настрой; Знание классических коктейлей и базовых техник барменского искусства. Мы предлагаем: Работу в новом стильном ресторане с дружной командой; Возможность профессионального и ...
06.06.2025
от
50 000 руб.
... современных тренингах и предлагать свои обучения! Что нужно делать: Дарить праздник любимым гостям. Всему научим - от сервиса до техник продаж; Знать легенды и особенности ресторана; Разбираться в нашей интересной кухне! У нас есть все для классной работы ...
20.05.2025
от
45 000 руб.
... атмосферы; - обучение новых членов команды; - контроль обслуживания гостей; - контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности; - контроль кассовой дисциплины. Условия: - график работы 3/3 с 11:00 до 23:00; - оплата ...
20.05.2025
37 000 - 37 000 руб.
... (ножей, половников, терок, чайников и кастрюль) с применением моющих средств; Мойка посуды и приборов посетителей обеденного зала; Чистка и дезинфекция моек, раковин и другого санитарно-технического оборудования; Контроль и эксплуатация холодильных машин.
02.06.2025
30 000 - 45 000 руб.
... напитков и закусок; контроль хранения и расхода продуктов, сырья, используемых при приготовлении напитков и закусок; эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры бара; принятие и оформление платежей за выполненный заказ; оформление отчетно-финансовых ...
28.05.2025
... если нужно Контроль качества приготовления блюд, расходования, обработки и хранения продуктов и полуфабрикатов Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Размещение заказов на закупки сырья - Знание всех цехов. Условия ...
12.05.2025
от
45 000 руб.
... : чистит/резать овощи и т.д -Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств. -Соблюдает правила по технике безопасности и охране труда Условия: Оплата :от 45т.р. (в зависимости от графика) График работы: индивидуально с каждым ...
02.06.2025
от
87 500 руб.
... или чему мы Вас научим): Готовить блюда по технологическим картам; Принимать продукты от поставщиков; Соблюдать технику безопасности, санитарные нормы и правила; Контролировать хранение продуктов и расходных материалов; Проводить инвентаризацию на торговой ...
28.05.2025
от
53 850 руб.
... наличия гостевых принадлежностей; Смена постельного белья и полотенец; Сухая и влажная уборка номеров при помощи современной уборочной техники и безопасных моющих средств; Уборка согласно нормам сервисного обслуживания гостиниц (17-20 номеров в день)
27.05.2025
от
55 000 руб.
... обязанностей работников, контроль их исполнения; -контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; -контроль обслуживания всех гостей; -разрешение конфликтных ситуаций; -Координирование ...
13.05.2025
50 000 - 55 000 руб.
... , используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации Правила эксплуатации кухонных роботов Принципы и приемы презентации блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям Принципы ХАССП ...
15.05.2025
от
67 000 руб.
... ; Соблюдение норм при приготовлении, реализации и хранении продукции. Поддержка санитарного состояния кафе, соблюдение правил личной гигиены; Эффективная и правильная эксплуатация оборудования; Доброжелательное и ответственное отношение к гостям и работе.
01.06.2025