Локация

Работа "логист производства" в Камчатском крае в категории Туризм, гостиницы, рестораны гибкий график (6 вакансий)

Сортировать:
45 000 - 45 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДА-ЕСТЬ"
  • Петропавловск-Камчатский
... всякого рода грузов; правила вскрытия тары; правила перемещения продуктов и готовой пищи, продуктов питания на производстве; правила сбора и хранения отходов. Обязанности Готовит дезинфицирующий раствор. Моет использованную посуду с применением моющих ...
18.10.2024
45 000 - 45 000 руб.
38 000 - 48 000 руб.
  • Пятёрочка
  • Никольское
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
24.10.2024
38 000 - 48 000 руб.
34 000 - 37 000 руб.
  • Пятёрочка
  • Никольское
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
23.10.2024
34 000 - 37 000 руб.
43 000 - 55 000 руб.
  • Пятёрочка
  • Никольское
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
23.10.2024
43 000 - 55 000 руб.
43 000 - 55 000 руб.
  • Пятёрочка
  • Никольское
... Подарки и компенсация отдыха для детей сотрудников ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек.
23.10.2024
43 000 - 55 000 руб.
  • JCat, сервис размещения объявлений
  • Ключи
... и умение работать в команде Ответственность и усидчивость Навыки в планировании и контроле процессов кулинарного производства Обязанности: Разработка меню и создание новых блюд Контроль качества и соблюдение технологических карт приготовления блюд ...
02.10.2024