Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 000 - 70 000 руб.
... , хранения и удаления отходов медицинских организаций; Обязанности Составляет семидневное сезонное меню совместно с поварами и заведующей производством. Ведет периодически подсчет калорийности рационов питания. Осуществляет контроль за работой пищеблока ...
05.05.2025
58 344 - 58 345 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Своевременно составляет при участии заведующего производством - шеф-повара ежедневную меню-раскладку в соответствии с установленными нормами, картотекой блюд и своевременно подает их на ...
24.04.2025
от
70 000 руб.
... порядке обеспечивать подразделение одноразовыми упаковками (пакеты, баки). 7. Разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд под руководством врача и при участии зав. производством (шеф-повара). 8. Формировать картотеку блюд.
16.04.2025