Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
75 000 - 75 921 руб.
... . Разрабатывать (применять) карточки-раскладки на приготовление блюд под руководством врача и при участии зав. производством (шеф-повара). Формировать картотеку блюд. Составлять плановое сезонное (зимне-весеннее и летне-осеннее) семидневное меню по диетам ...
20.03.2025
60 000 - 70 000 руб.
... , хранения и удаления отходов медицинских организаций; Обязанности Составляет семидневное сезонное меню совместно с поварами и заведующей производством. Ведет периодически подсчет калорийности рационов питания. Осуществляет контроль за работой пищеблока ...
16.03.2025
58 344 - 77 000 руб.
... при их поступление на склад и кухню. Контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии повара меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Контролирует закладку продуктов, проводит бракераж готовой продукции. Ежедневно ...
13.03.2025
80 000 - 85 000 руб.
... и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. Обязанности Ежедневно, при участии шеф-повара составлять меню раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюда, их количество, номер диеты, количество ...
25.02.2025