Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
40 000 - 50 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование Обязанности Проведение своевременного, качественного ремонта и технического обслуживания средств автоматики, контрольно-измерительных приборов
17.07.2025
37 100 - 40 000 руб.
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность, умение работать в команде.Знание стандартов работы в сфере гостеприимства. Обязанности Контроль за обеспечением порядка в предприятиях общественного питания, обеспечение условий безопасности персонала и ...
02.07.2025
45 000 - 50 000 руб.
... по предмету, курсу на основе примерных основных общеобразовательных программ и обеспечивать ее выполнение Осуществлять контрольно-оценочную деятельность в образовательном процессе Владеть основами работы с текстовыми редакторами, электронными таблицами ...
03.07.2025
53 000 - 53 000 руб.
... , мировых судах. Представляет интересы Работодателя при проверках, проводимых в отношении Работодателя государственными контрольно-надзорными органами. Организовывает и ведёт исковую и претензионную работу. Осуществляет контроль исполнения вынесенных ...
24.07.2025
от
36 000 руб.
... ; прием предложений и пожеланий работников с целью их структуризации и подачи на рассмотрение руководству; формирование дел и их сдача в архив; проведение встреч и телефонных переговоров; ведение контрольно-регистрационной картотеки и многое другое.
08.07.2025
37 026 - 55 000 руб.
... обучения по предмету (курсу, программе) с практикой, обсуждать с обучающимися актуальные события современности Осуществлять контрольно-оценочную деятельность в образовательном процессе Использовать современные способы оценивания в условиях информационно ...
07.07.2025
40 000 - 50 000 руб.
... по программе субнайма Обязанности Разборка, капитальный ремонт и профилактическое обслуживание оборудования всех типов в контрольные сроки согласно графикам. Обслуживание силовых и осветительных электроустановок со сложными схемами включения. Своевременно ...
17.07.2025
37 026 - 38 026 руб.
... продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания Обязанности Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
10.07.2025