Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
37 026 - 37 026 руб.
... тару. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Принимать от кладовщика продукты по утверждённому в учреждении меню-раскладке на ...
16.07.2025
37 026 - 38 026 руб.
... ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Принципы системы анализа рисков и критических ...
10.07.2025
42 000 - 42 000 руб.
Описание Ответственность Обязанности Подготовка пищевых продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий; приготовление блюд с соблюдением технологических требований. Сервировка и оформление блюда для отпуска и подачи потребителю. Осуществление контроля за ...
01.07.2025