Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 000 руб.
Описание Что нужно делать: Изготовление горячих блюд согласно плану-меню . Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт. Соблюдение норм СанПиН. Требования: Профильное образование. Опыт ...
06.06.2024
28 000 - 30 000 руб.
Описание Ответственность, чистоплотность, соблюдение норм СанПиН, дисциплинированность Обязанности Приготовление пищи для детей по технологическим картам и утвержденному меню
05.06.2024
31 000 - 31 000 руб.
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность, умение работать в команде. Обязанности Обеспечивает соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил. Изготавливает блюда, кулинарные изделия. Перебирает зелень, плоды. ...
29.05.2024
25 100 - 25 100 руб.
Описание Наличие медицинской санитарной книжки, дисциплинированность,ответственность, вакцинация COVID-19. Обязанности подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, ...
29.05.2024
от
26 000 руб.
Описание Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости, сертификата о профилактических прививках. Требования Требования к опыту практической работы: Не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания ...
24.05.2024
38 000 - 38 000 руб.
Описание Профессиональное - повар. Наличие справки об отсутствии судимости Обязанности Повар в столовой техникума Условия Социальный пакет. Заработная плата без учета налога
22.05.2024
50 700 - 50 700 руб.
Описание Уверенный пользователь ПК (Word, Excel). Опыт работы по профессии от 3-х лет. Ответственнсть Дисциплинированность Коммуникабельность Требования Соц.пакет. Пятидневная 40-часовая рабочая неделя. Предоставление спец.одежды. Заработная плата указана ...
22.05.2024
30 000 - 65 000 руб.
Описание Обязанности: Разработка и приготовление блюд европейской кухни. Приготовление полуфабрикатов и заготовок, приготовление блюд к подаче. Составление заявок, принятие товара, соблюдение товарного соседства, сроков годности товара, маркировка. ...
22.05.2024