Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
200 000 руб.
... определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания. 2. Планирование кухни и подсобных помещений. 3. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. 4. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация ...
06.05.2025
от
200 000 руб.
... определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания. 2. Планирование кухни и подсобных помещений. 3. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. 4. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация ...
06.05.2025
от
200 000 руб.
... определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания. 2. Планирование кухни и подсобных помещений. 3. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. 4. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация ...
06.05.2025
от
200 000 руб.
... определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания. 2. Планирование кухни и подсобных помещений. 3. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. 4. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация ...
06.05.2025
от
200 000 руб.
... определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания. 2. Планирование кухни и подсобных помещений. 3. Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов. 4. Анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация ...
06.05.2025