Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 000 - 45 000 руб.
... мероприятия. Осуществляет контроль качества пищевых продуктов при их поступлении ... физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, ... сохранения пищевой ценности продуктов питания при ...
28.07.2025
38 148 - 38 148 руб.
... и учет инфекционных (паразитарных) заболеваний, пищевых отравлений, профессиональных заболеваний (отравлений), связанных ... производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием ...
28.07.2025
40 392 - 40 392 руб.
... оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Регулярная дезинфекция санитарно-технического ... оборудования. Отбор и сортировка пищевых ингредиентов. Участие в уборке кухонного ...
15.07.2025
50 000 - 60 000 руб.
... Коми, сотрудников этих учреждений. Осуществлять контроль за организацией питания, условиями хранения, транспортировкой, реализацией пищевых продуктов в подразделениях УФСИН России по Республике Коми. Проводить санитарную экспертизу сырья, продуктов, воды ...
28.07.2025
50 000 - 60 000 руб.
... Коми, сотрудников этих учреждений. Осуществлять контроль за организацией питания, условиями хранения, транспортировкой, реализацией пищевых продуктов в подразделениях УФСИН России по Республике Коми. Проводить санитарную экспертизу сырья, продуктов, воды ...
28.07.2025
38 148 - 38 148 руб.
... палат, помещений в Учреждении; обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов; содержит в постоянной чистоте, в сухом и опрятном виде, выполняет дезинфекцию предметов индивидуального ухода ...
28.07.2025
38 148 - 38 148 руб.
... палат, помещений в Учреждении; обеспечивает порядок в холодильниках и санитарное содержание холодильников для хранения личных пищевых продуктов получателей социальных услуг; содержит в постоянной чистоте, в сухом и опрятном виде предметы индивидуального ...
28.07.2025
53 856 - 90 000 руб.
... к организации лечебного питания пациентов в медицинской организации Участие в составлении семидневного меню по каждой диете в соответствии с номенклатурой диет медицинской организации Проведение подсчета химического состава и пищевой ценности диет
16.07.2025