Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 руб.
... и личной гигиены; Условия Для сезонной работы с мая по сентябрь в кафе расположенной на первой береговой линии черноморского побережья г Геленджика с.Кабардинка требуются Пекарь -Зарплата выплачивается 2 раза в месяц . Полный расчет по окончанию вахты
28.04.2025
35 000 - 45 000 руб.
... получает от заведующего производством задание, необходимое пищевое сырье и полуфабрикаты. В течение рабочего дня пекарь: согласно ежедневного меню ведет процесс изготовления простых массовых штучных кондитерских и хлебобулочных изделий. готовит различные ...
23.04.2025
37 500 - 52 500 руб.
Описание Обязанности: Подготовка и уборка рабочего места, контроль срока годности продуктов и проверка наличия всех необходимых этикеток на хранящихся продуктах. Приготовление теста, соуса и начинки. Контроль соответствия всей приготовленной еды ...
17.04.2025
70 000 - 80 000 руб.
Описание Обязанности: Изготовление хлебобулочных изделий, мелкоштучка сытная сладкая От замеса до выпечки Требования: Пунктуальность, работоспособность, умение работать в коллективе
14.04.2025
40 000 - 50 000 руб.
Описание Обязанности: Навык быстрой выпечки красивые и аккуратные изделия! Выпечка хлеба с различными видами заквасок, а так же хлебобулочных изделий. Работа по техкартам, соблюдение рецептур, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение ...
29.03.2025
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: Проведение профессиональных тренингов, мастер-классов на рабочем месте (для кондитеров и пекарей). Организация высокопрофессиональной работы кондитерского производства предприятия питания. Подбор и расстановка кадров кондитерского ...
03.04.2025
40 000 - 45 000 руб.
... чистоты на рабочем месте. Требования: -Опыт работы поваром от 1 года; -Образование средне-специальное желательно. Вам подойдет эта работа: если вы искали работу: пекарем, поваром, поваром-универсалом, кондитером или вы просто ищете работу в Крыму
29.04.2025
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: Проведение профессиональных тренингов, мастер-классов на рабочем месте (для кондитеров и пекарей). Организация высокопрофессиональной работы кондитерского производства предприятия питания. Подбор и расстановка кадров кондитерского ...
04.04.2025