Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 000 руб.
... и болезней; Дополнительная выплата к ежегодному отпуску; Ежегодная выплата ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности; Материальная помощь при рождении ребенка; Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря; Компенсация путевок на санаторно ...
07.08.2025
от
75 000 руб.
... и болезней; Дополнительная выплата к ежегодному отпуску; Ежегодная выплата ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности; Материальная помощь при рождении ребенка; Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря; Компенсация путевок на санаторно ...
05.08.2025
23 000 - 30 000 руб.
... детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать ... -раскладке; соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических ...
24.07.2025
25 000 - 25 000 руб.
... порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний ...
06.08.2025
30 000 - 45 000 руб.
... веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в ДОО. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОО меню-раскладке на завтрашний ...
04.08.2025
28 000 - 35 000 руб.
Описание ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ Обязанности Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.
22.07.2025
28 000 - 35 000 руб.
Описание ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ Обязанности Добросовестно выполнять все требования к организации процесса питания, применять способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.
22.07.2025
29 462 - 29 462 руб.
... соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд; осуществлять контроль хранения и расхода продуктов ...
10.07.2025