Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 руб.
Требования МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход до 50300 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000 р. до 40 000 р. за каждого трудоустроенного друга ...
14.03.2025
от
52 000 руб.
... , полный день Жак-Андрэ французская пекарня, которая меняет отношение людей к ... году бренд-шеф и основатель пекарни Заур Наток решил объединить людей ... кандидатов на работу во французскую пекарню "Жак-Андрэ". Опыт работы не ...
09.03.2025
от
53 000 руб.
... , полный день Жак-Андрэ французская пекарня, которая меняет отношение людей к ... году бренд-шеф и основатель пекарни Заур Наток решил объединить людей ... кандидатов на работу во французскую пекарню "Жак-Андрэ". Опыт работы не ...
13.02.2025
от
42 500 руб.
Описание Oбязaннocти: Пoдготовка прoизвoдственнoго инвeнтaря, поcуды и пpибopoв Мойкa куxонногo инвeнтаpя, уборкa пoмeщения Требовaния: Ответственнocть, внимательноcть, исполнительноcть Coблюдение сaнитарныx и гигиeничecких норм и требований Соблюдение ...
14.02.2025
от
34 000 руб.
... - звоните по номеру, указанному в объявлении. Приветствуется опыт работы: Приветствуется опыт работы: работа для женщин и мужчин, повар, шеф-повар, повар-бригадир, кондитер, работник кухни, работник столовой, повар горячего цеха, повар холодного цеха
14.03.2025
от
47 500 руб.
... резюме # помощник #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар #кондитер #повар #помощник повара #работник кухни #повар-технолог #повар-универсал #соусник #супник #пиццайоло #пиццмейкер #пиццерист #хоспер #повар-мангальщик #повар ...
14.03.2025
от
118 500 руб.
... контроль их качества, обеспечение сохранности. Установление (под руководством бренд-шефа) порядка выполнения обязанностей кухонными работниками. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности. Контроль чистоты и порядка на кухне, в ...
28.02.2025
22 440 - 25 000 руб.
... в нормах СанПиНа. Составлять технологические карты и знать калькуляцию. Обязанности Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и ...
19.02.2025