Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
21 000 - 45 000 руб.
... за столик, если это не сделал администратор. Вежливо общаться с посетителями. Знать меню заведения наизусть, в том числе ингредиенты и примерно процесс приготовления. Знать винную карту. Уметь предложить напитки (в т.ч. алкогольные) к блюду. Помнить и ...
07.10.2024
от
20 500 руб.
... о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудованияПереноска ... о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудованияПереноска ...
09.10.2024
от
20 000 руб.
... о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудованияПереноска ... о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудованияПереноска ...
04.10.2024
19 242 - 21 623 руб.
... мер по остановке работы котельной в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Измерение наличия пара, воды и других ингредиентов, необходимых в деятельности котельной. Проверка параметров подачи топлива для котлов. Участие в проводимых специалистами ...
21.10.2024
19 242 - 21 623 руб.
... мер по остановке работы котельной в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Измерение наличия пара, воды и других ингредиентов, необходимых в деятельности котельной. Проверка параметров подачи топлива для котлов. Участие в проводимых специалистами ...
21.10.2024
19 242 - 21 623 руб.
... мер по остановке работы котельной в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Измерение наличия пара, воды и других ингредиентов, необходимых в деятельности котельной. Проверка параметров подачи топлива для котлов. Участие в проводимых специалистами ...
21.10.2024
19 242 - 21 623 руб.
... мер по остановке работы котельной в случае возникновения чрезвычайной ситуации. Измерение наличия пара, воды и других ингредиентов, необходимых в деятельности котельной. Проверка параметров подачи топлива для котлов. Участие в проводимых специалистами ...
17.10.2024
от
23 000 руб.
... другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка. Размещение готовых ...
27.09.2024