Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
19 242 руб.
... соответственно режиму группы. 2.7. Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней. 2.8. Во время отсутствия второго повара заменяет его. 2.9. Соблюдает правила личной гигиены, работает в чистой спецодежде и головном уборе. 2.10. Проходит медицинский ...
08.11.2024
от
35 287 руб.
Описание Работник обязан соблюдать правила трудовой дисциплины, правила охраны труда и пожарной безопасности Требования на время декретного отпуска основного работника. Тяжелые и вредные условия труда.ДисциплинированностьОтветственность Обязанности ...
18.11.2024
от
40 000 руб.
Описание ответственность, без вредных привычек, справка об отсутствии судимости. Требования на период с 31.05.2024-28.08.2024 Обязанности Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при ...
14.11.2024
50 000 - 55 000 руб.
Описание Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений Обязанности Приготовление, порционирование и оформление блюд по заказам. Подготовительная работа: проверка исправности технологического оборудования, наличие маркировок, наличие ...
08.11.2024
43 000 - 45 000 руб.
Описание Производит приготовление блюд;Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов;Проводит работы по украшению блюд;Принимает ...
28.10.2024
19 242 - 21 000 руб.
Описание Добросовестное, исполнение возложеных обязаностей и поручений Обязанности приготовление блюд для детей дошкольного возраста в соответствии с меню , утвержденым в ДОУ.
24.10.2024
от
46 000 руб.
... работа с кассовым аппаратом; консультация покупателей; выкладка товаров в торговом зале; консультирование покупателей в отделе кулинарии (салаты, горячие блюда, сыры, колбасы, кондитерские изделия); продажа весовых товаров, фасовка; контроль наличия и ...
12.11.2024
от
20 125 руб.
... (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия). Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществление выборки из ...
15.11.2024