Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 880 - 71 700 руб.
... сотрудников отдела с учетом потока покупателей Пожелания к кандидату: приветствуется опыт работы на таких позициях, как: повар, пекарь, кондитер, технолог, старший смены, заведующий производства, член бригады ресторана приветствуется опыт работы в таких ...
31.10.2024
от
120 000 руб.
Описание Доставка премиальных блюд ищет в свой штат Управляющего! Обязанности: Организация и эффективное управление работы предприятия; Проработка меню; Контроль работы кухни; Планирование и прогнозирование операционной деятельности предприятия; ...
14.10.2024
от
40 500 руб.
... выплаты 2 раза в месяц Дополнительные дни к ежегодному отпуску Приветствуется опыт работы: работа для женщин и мужчин, повар, шеф-повар, повар-бригадир, технолог общественного питания, заведующий производством, заведующий столовой, общественное питание.
02.10.2024
от
82 300 руб.
... полдники (домашняя кухня готовят свои повара); весь соц. пакет (отпуск, больничный ... кухни, работник ресторана, сотрудник ресторана, повар, то вам подойдет наша вакансия ...
14.10.2024
от
25 000 руб.
... работы 2/2. Место работы : войсковая столовая. Мы стабильная компания, которая готова Вас поддерживать во всех начинаниях и расти вместе с вами! Если вы ищете постоянную и надежную работу, то смело оставляйте отклик! Шеф повар, су -шеф, заведующий столовой
24.09.2024
от
120 000 руб.
... товара; проведение; Требования: Аналогичный опыт работы в розничной сети (продукты питания, кулинария ) не менее 1,5 лет; Опыт работы шеф поваром будет вашим преимуществом; Условия: График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00); Стабильная ЗП, выплаты дважды в месяц ...
23.09.2024
30 000 - 35 000 руб.
... в специальном журнале и закладывать пробу на хранение в соответствии с требованиями СЭС; составлять совместно с поваром, кладовщиком меню раскладку и сдавать ее в бухгалтерию; контролировать качество доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения ...
21.10.2024
от
50 000 руб.
... приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи ...
15.10.2024