Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 000 руб.
... работниками санитарных правил и норм, регламентирующих деятельность конкретного предприятия и правил личной гигиены; осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу; проводит бракераж готовой пищи ...
27.04.2025
90 000 - 90 000 руб.
Описание Знания: - Особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий; - Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; - Виды ...
14.04.2025
от
50 000 руб.
Описание Обязанности: организация и контроль работы пищевого производства контроль и доработка качества выпускаемой продукции соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены планирование и осуществление заготовок соблюдение технологии ...
13.04.2025
50 000 - 60 000 руб.
Описание Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы ...
11.04.2025
36 000 - 38 000 руб.
Описание Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства Обязанности Планирование процессов кухни ...
03.04.2025