Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 руб.
... ,кондитерский цех) требуется заведующий производства Обязанности: Организация производственного процесса, планирование и контроль ... цехов,сотрудников, обеспечение и выполнение производственного плана по количеству и качеству ...
15.07.2025
24 336 - 31 356 руб.
... продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада, контроль ассортимента. Организация, составление ежедневного учета, отчетности о производственной деятельности столовой. Приготовление блюд.
06.08.2025
24 336 - 24 336 руб.
... продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения со склада, контроль ассортимента. Организация, составление ежедневного учета, отчетности о производственной деятельности столовой. Приготовление блюд.
06.08.2025
30 000 - 30 000 руб.
... выпуска качественной продукции в соответствии с планом, соблюдение стандартов и технических требований. Управление персоналом. Оптимизация управленческих и производственных бизнес-процессов. Участие в автоматизации производства. Отчетность по выполнению ...
30.07.2025
от
70 000 руб.
... Обязанности: организация и контроль работы производственных цехов ( кулинария, пекарня и мясной ... , самоконтроль, коммуникабельность, знание документооборота на производственном предприятии.
16.07.2025
от
95 000 руб.
... соблюдения санитарных правил на всех стадиях технологического процесса; правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, измерительных приборов; Контроль качества приготовления блюд согласно меню, рациональное хранение ...
17.07.2025
от
90 000 руб.
... соблюдения санитарных правил на всех стадиях технологического процесса; правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, измерительных приборов; Контроль качества приготовления блюд согласно меню, рациональное хранение ...
17.07.2025
от
80 000 руб.
... санитарных правил на всех стадиях технологического процесса; правильной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, соблюдение установленной стоимости продуктового набора. Контроль качества поставляемого товара, рациональное ...
15.07.2025