Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
19 242 - 19 242 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет ...
19.08.2024
от
19 242 руб.
... энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). 5. Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). 6. Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
05.08.2024
от
25 000 руб.
... правильность хранения запаса продуктов питания; б) готовить ежедневно под контролем врача-диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным Советом ...
27.08.2024
от
30 000 руб.
... и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера ...
19.08.2024